800 metri

Atleti del GP Valchiavenna alla prima indoor 2022

Egregi risultati per i podisti valchiavennaschi.

Prima uscita sabato in terra veneta sulla pista indoor di Padova per gli atleti del Gruppo Podistico Valchiavenna nella gara degli 800m.

Risultati

I quattro moschettieri non si sono fatti intimidire dagli assalti dei rivali e hanno ottenuto egregi risultati.

Primo a scendere in pista Zoanni Andrea, dopo alcuni anni corsi nell’Atletica Lecco, tornato quest’anno a indossare di nuovo la casacca biancoazzurra, ha vinto la sua batteria in 1’58”7 e si classifica al nono posto assoluto, poi è toccato a Biavaschi Gabriele primo anno promessa, anche lui vince la sua batteria e chiude in 2’01”6 e va ad occupare la dodicesima posizione in classifica generale.

In campo femminile è scesa in pista la junior Masolini Milena, esperta ottocentista ma ancora lontana dai suoi tempi prefissati, chiude terza in batteria in 2’19”2 e si classifica in sesta posizione generale, altra atleta in gara Succetti Alessandra, anche lei vincitrice della sua batteria in 2’24”7 classificandosi in ottava posizione assoluta.