I risultati delle formazioni sondriesi nelle ultime giornate di campionato.

Aggiornato:

Prosegue a grande ritmo la marcia delle formazioni giovanili biancazzurre.

Juniores

La compagine Juniores difendeva il primato in classifica ospitando il Lissone nella nona giornata del girone di andata del torneo regionale B. E’ andato in scena un incontro nervoso, ricco di colpi di scena, risolto a favore dei padroni di casa solo nelle battute conclusive.

In avvio erano gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 3’. La Nuova Sondrio aveva però l’occasione per pareggiare con Sem, che calciava un rigore sul lato destro del portiere ospite, abile a intuire e ribattere in angolo. La rete dell’1-1 arrivava al 41’ grazie a Marchesini, che sfruttava un assist dalle retrovie e tirava da distanza ravvicinata, trovando l’estremo difensore ospite pronto a ribattere, ma la respinta corta favoriva nuovamente l’attaccante di casa che realizzava. Prima del riposo altro penalty per i biancazzurri. Sem cambiava angolo, ma il portiere ospite ribatteva anche questa conclusione. Nella ripresa il gioco si faceva frammentario, con i brianzoli che sfruttavano un varco lasciato dalla difesa rivale per portarsi sul 2-1 al 76’. La rabbiosa reazione dei sondriesi sfociava in un assedio finale, che portava dapprima Vanotti a impattare al 90’, successivamente Mattiussi a far esplodere la tribuna con la rete del definitivo 3-2 nell’ultimo minuto di recupero. Un successo che permette alla squadra del capoluogo di restare al comando insieme al Lesmo.

I biancazzurri guidati da mister Tiziano Togni coadiuvato da Cesare Rapella, Dino Pegorari e Andrea Schiaroli sono scesi in campo con: Baruffi, Roffinoli, Gugiatti, M. Pegorari, Romeo, Baggini, Gherardi, Vanotti, Marchesini, Nesa, Sem. A disposizione: De Romeri, Mattiussi, Rocca, Villa.

Allievi

La formazione Allievi guidata da Luca Della Mina, coadiuvato da Giacomo Pedrazzoli, Stefano Marchetti e Francesco Carrettoni, reduce dal successo nel big match casalingo contro la PentaPiateda sul sintetico della Castellina, era attesa a Grosio nella sesta giornata del campionato provinciale. Su un campo non facile, la capolista ha consolidato il primato grazie alla doppietta di Bianchini e la rete di Lanfranchi per il 3-0 finale.

La Nuova Sondrio è scesa in campo con: Rossatti, Mazzoleni, Fallati, Trinca Rampelin, De Marcellis, Bernardini, Gianera Nana, Landi, Venzi, Herman, Bianchini. A disposizione: Fortini, Lanfranchi, Prandi, De Gianbattista, Della Porta, Volpetti, Codazzi.

Giovanissimi

Derby per la formazione dei Giovanissimi che ospitava sul sintetico della Castellina la Colicoderviese nella settima giornata d’andata del campionato interprovinciale. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa in vantaggio con Besio in apertura. Gli ospiti si facevano vedere a più riprese in zona gol, ma non mancavano le occasioni per i biancazzurri con un tiro salvato dal portiere lecchese anche grazie all’aiuto della traversa. Nella ripresa arrivava il pareggio degli ospiti per un risultato di 1-1 complessivamente giusto.

I biancazzurri si sono schierati con: Farovini, Barzaghi, Jiang, Cometti, Morelli, Mingardi, Basile, Crapella, Balossi, Bazzi, Besio. A disposizione: Sosio, Marveggio, Obayagbona, Stigliani, Diano, Gaggioni, Lal Claudiu, Proh.

Esordienti

Non sono scesi in campo gli Esordienti di mister Cesare Rapella, coadiuvato da Alessio Negrini e Alessandro Del Molino. L’incontro sul campo dell’Albosaggia Ponchiera è stato rinviato a data da destinarsi.

Eccellente prestazione per la squadra dei Pulcini, guidata da Paolo Moretti e Silvano Bresesti, che sul campo di casa si sono misurati con la Sferalpina nella terza giornata del campionato provinciale fase di andata. La squadra sondriese è scesa in campo con: F. Besta, Morella, E. Besta, Bianchi, Gusmeroli, Terpollari, Froio, Lo Papa, Bettinelli, Hassan, Pedrotti, Amoruso, Parolo, Zampatti. Martedì trasferta a Tirano per disputare un quadrangolare.