Preziosa vittoria dell'Mgm 2000 a Dervio per 5-4 LE FOTO

Francesco Porta e Casile i marcatori. Vince anche l’Olympic Morbegno.

Per  i morbegnesi dell’Mgm 2000 in serie C1 altra vittoria

La partita

E' Francesco Porta a firmare l'1-0 con un secco tiro da fuori area. Tuttavia Vaninetti pareggia al 10' da due passi. Ancora Francesco Porta segna il 2-1 in mezza rovesciata all'11'. Con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa, girata vincente di Lanfranconi per il 2-2 al 25'. Poi si scatena Casile. Prima colpisce una traversa. In seguito realizza tre reti al 26', 31' e 36'. Una generosa Derviese si rifà sotto. Marco Raimondi al 38' e Lanfranconi al 39' su tiro libero accorciano. Ma non basta. L'Mgm 2000 difende l'esiguo vantaggio e porta a casa i tre punti. La Derviese allenata da Cornaggia rimane a zero.

La formazione

Mister Poltini ha schierato: Bergomi, Papini, Faldrini, Sterlocchi, Colombini, Mezzera, Casile, Miglio, Craperi, Francesco Porta, Mounir, Serra.

I risultati delle altre partite di serie C1 e serie D

Vittoria casalinga per l'Olympic Morbegno per 5-2. Poker di reti di Falcetti, più una di Zuccalli. In serie D, la Futura in rimonta batte la Larius per 3-1 con reti di Ciapponi (2) e Iobizzi. Cade il Castionetto sul campo della Carennese. 6-5 il finale con reti di Roberto Moiola (2), Domenico Moiola (2) e Bongio. Debutta con un pari (4-4) il nuovo allenatore del Gordona, Monti. In rete per i valchiavennaschi Giacomini (2), e Biavaschi (2). Cade in casa la Talamonese. L'Aurora si impone per 5-1. Callina, il marcatore della formazione di Bertola.