Basket Cosio con le marce ridotte ma basta per vincere LE FOTO

Vittoria per 65-49 sul Rosa Trezzano che consente ai biancazzurri di conservare il primato in Prima divisione

Basket Cosio con le marce ridotte ma basta per vincere  LE FOTO

Una prova mediocre per il Basket Cosio ma sufficiente per ottenere i due punti.

La partita

Primo quarto horror dove Cosio sbaglia l'inimagginabile. Tuttavia il Rosa Trezzano fa peggio. 12-10 per il quintetto di coach Manni. Nel secondo parziale, break di 7-0 per il primo allungo biancazzurro. Partita in controllo per il 25-17 dell'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, il ritmo rimane lento. Bertolini da tre punti tiene a galla Cosio che chiude avanti per 41-36 il terzo periodo. Milanesi che restano attaccati alla partita, aumentando la precisione al tiro. Ci pensa Cornago a scrivere la parola fine. A 1'34"canestro più libero per lui per il 59-47. Risultato che diventa 65-49 alla sirena.

Il tabellino del Basket Cosio

Lanza 7, Gusmeroli 8, Cornago 11, Bertolini 18, Bianchi 2, Spini 10, Morelli 5, Gerosa 2, Borellini 2. Coach Manni.

In classifica prima posizione confermata con 24 punti, in attesa della partita del Basket Carnate.