Riscatto Olympic Morbegno sconfitta casalinga per l'Mgm 2000

Tre punti per confermare il quarto posto per i blucelesti, perdono i neroverdi ma rimangono al nono posto

Risultati opposti nel venerdi sera in serie C1 per Olympic Morbegno e Mgm 2000.

Vittoria in rimonta

Sul campo di Besnate della matricola Elle Esse '96. Blucelesti che chiudono sotto per 2-1 il primo tempo. Si scatenano però nella ripresa sospinti dalla doppietta del rientrante Zuccalli. Ad imitarlo è Fabani, anche lui autore di due reti nel 5-2 finale.

Tante reti

Tra Mgm 2000 e Futsal Palaextra. Era il quarto confronto stagionale con i comaschi. Tuttavia anche stavolta l'Mgm 2000 non è riuscita ad averne ragione. 9-8 di conseguenza il risultato finale. Non basta ai morbegnesi soprattutto la tripletta di Miglio. A cui si sono aggiunte le doppiette di Francesco Porta e Craperi e la rete di Casile. Sfuma l'en-plein casalingo iniziato contro l'Elle Esse '96 la scorsa settimana.