Il Valtellina Giochi perde ancora e scivola in zona playout

Terza sconfitta su tre nel 2018, stavolta è Scanzorosciate a festeggiare per 77-66

Ancora senza vittorie nel 2018 i sondriesi ormai a ridosso della zona playout.

La partita

A Scanzorosciate, Sondrio si presenta senza lunghi, indisponibili per malanni di stagione.  Martinalli viene così schierato in un'insolita posizione di centro. Tuttavia il primo quarto è in equilibrio, 23-21 per i bergamaschi. Nel secondo quarto tracollo ospite. Trafitti dai canestri dello Scanzorosciate. In un amen il parziale è di 18-3 che all'intervallo significa 48-33. Nel terzo quarto solo Pilotto ha la mano caldo. Alla fine del terzo quarto lo svantaggio è ancora di dieci punti, 60-50. Valtellina Giochi che nei 10' finali prova di tutto e di più e arriva fino a meno cinque.  La precisione dalla linea dei tiri liberi della squadra di casa è decisiva. Finisce 77-66.

Il tabellino

Pini 20, Spandrio, Pomi 4, Pilotto 19, Bongio 4, Giudes 9, Martinalli 8, Pezzotta, Camorrimo 2. Coach: Diotallevi.

Situazione di classifica e prossimo turno

Valtellina Giochi fermo al palo nel 2018. Nono con 12 punti, frutto di 6 vittorie e 9 sconfitte. Per la sedicesima giornata, i sondriesi ricevono giovedi 8 febbraio la Polisportiva Brembate Sopra. Palla a due alle ore 21.15. All'andata vittoria dei bergamaschi per 66-49.