Volley Morbegno si deve inchinare a S. Egidio LE FOTO

Solo sconfitte nell'ennesimo sabato nero per il volley provinciale

Aggiornato:

Dopo una bella partenza, il Volley Morbegno A.G. Elettrotecnica subisce la rimonta delle lecchesi  che vincono 3-1.

La partita

Bene in avvio le ragazze di Scarinzi, subito sul 6-2 con la Pontiggia in evidenza. Tuttavia S. Egidio torna sotto e il set va in estremo equilibrio fino ai vantaggi. Risolve sul 26-24 il mani e fuori della Pontiggia per l'1-0 morbgnese. Copione identico nel secondo. A.G. Elettrotecnica brava a sventare tre set ball sul 21-24. Ma le lecchesi pareggiano con il  parziale di 27-25. Nel terzo dopo un discreto avvio della squadra di casa, mammano la luce si spegne. Soprattutto S. Egidio imperversa con gli aces. Morbegno non chiude più in difesa. Facile 25-14 per le ospiti. Di conseguenza anche il quarto parziale ricalca il precedente. Le ospiti prendono vantaggio e lo conservano fino al 25-15 che vale set e partita. Nel finale esordio in serie D, di un'altra classe 2004 del vivaio morbegnese, Viola Spini.

I risultati delle altre partite

Onorevole resa casalinga della Pallavolo Altavalle Bim dell'Adda. Tuttavia la Ram serramenti Picco Lecco si impone a Sondalo per 3-1. I parziali (25-20, 25-15, 18-25, 25-20). Vince un set, il secondo anche il Progetto Valtellina Volley Riwega Su. Superato a Calco dal Growermetal per 3-1 (25-9, 24-26, 25,15, 25-15). Notte fonda per il Volley 36 ad Almenno S. Salvatore. Il Lemen Volley si impone per 3-0 (25-15, 25-16, 25-18). In campo maschile ennesimo 0-3 casalingo per la Bormiese Mobil Art. L'Itt Bresso passa con i parziali di 25-16, 25-20, 25-12.

Le classifiche e il prossimo turno

Serie D, girone A. Curno, Lecco 39, Lemen, Calco 32, Ambivere 23, Mozzo 22, Volley 36 19, Altavalle Bim dell'Adda 18, Longone, Padernese 16, Progetto Valtellina Volley Riwega Su 13, S. Egidio 11, Team Brianza 10, Volley Morbegno A.G. Elettrotecnica 4. Nel girone B maschile ultima posizione a 0 punti per la Bormiese Mobil Art. 15^ giornata, sabato 10 febbraio. Padernese-Pallavolo Altavalle Bim dell'Adda, Volley 36-Volley Morbegno A.G. Elettrotecnica, Progetto Valtellina Volley Riwega Su-Volley Team Brianza Pg. Polisportiva Solaro-Bormiese Mobil Art.