0-0 e poche emozioni tra Olympic Morbegno e Cosio Valtellino LE FOTO

Impresa del Berbenno che batte la capolista, pari del Grosio, sconfitta in casa del Dubino

Un punto per uno tra Olympic Morbegno e Cosio Valtellino nel derby di Prima categoria.

La partita

Molto combattuta ma con poche occasioni da rete. Più propositiva in avvio la squadra di casa. Capace di creare un paio di pericoli dalle parti dell'ex Dolzadelli. Poi la gara si riequilibra. I portieri sono peraltro scarsamente impegnati. Logica conseguenza lo 0-0 al riposo. Nel secondo tempo, al 57' doppia parata di Dolzadelli su conclusioni di Zanotta e Roberto Baraiolo. Occasione d'oro per il Cosio Valtellino al 65'. Tiro dalla distanza, non trattenuto da Chistolini. La palla sbatte su Togninalli che non riesce a indirizzare in rete. Nel finale, numerosi cambi. Nel recupero è Menghi ad avere la palla d'oro per segnare. Ma Dolzadelli è bravo a sventare. Ultimo assalto su calcio d'angolo di Muaremi. Bogialli sbilanciato colpisce male. Un giusto 0-0 con una Olympic Morbegno però migliore a livello di gioco.

Il tabellino

Olympic Morbegno. Chistolini, A. Baraiolo, Muaremi, Tarabini, Volpini, Bogialli, Moretti (86' Bruga), Arcioni, Zanotta, R. Baraiolo, Ruffatti (83' Menghi). All. Tarca. Cosio Valtellino. Dolzadelli, Tonelli, Mevio, Marcandalli, Ruffoni, Ambrosioni, Rossignoli (62' Buzzella), Onetti, Togninalli (91' F. Baraiolo), Peregalli (79' Spini), D. Bianchini. All. Marieni. Arbitro: Frigerio di Como. Ammoniti: Ambrosioni, Peregalli, D. Bianchini.

Gli altri risultati di Prima categoria e la classifica

Berbenno-Altabrianza 2-0 (Poncetta, P. Bertolini). Dubino-Arcadia Dolzago 0-1. Grosio-Civate 2.-2 (Curti, L. Rinaldi). Classifica: Altabrianza 51, Aurora* 44, Arcadia Dolzago* 43, Cosio Valtellino, Calolziocorte* 38, Olympic Morbegno 36, Berbenno* 35, Besana Fortitudo* 33, Missaglia Maresso* 32, Olimpiagrenta 31, Grosio* 29, Veduggio* 23, Cornatese*, Dubino* 21, Mandello 16, Civate 15. * 1 partita in meno.