Un 9-6 di segno opposto per le due morbegnesi in serie C1

Missione compiuta a Carpiano per l'Olympic Morbegno, stecca malamente in casa l'Mgm 2000

Nel turno di recupero esito opposto per le formazioni morbegnesi nel calcio a cinque.

Occasione perduta

Per l'Mgm 2000 nel confronto interno con la già retrocessa Derviese. Lariani che non hanno regalato nulla come è giusto che sia nello sport. Brava la formazione allenata dall'ex Valtellina Futsal Cornaggia a sorprendere i morbegnesi già nel primo tempo. Avanti 4-2 al riposo, la Derviese ha poi allungato fino al 9-6 conclusivo. Per l'Mgm 2000 in rete Casile (3), Cavalieri (2) e Miglio. Situazione di classifica molto delicata per la squadra di Poltini.

Obiettivo raggiunto

Per l'Olympic Morbegno vincitrice 9-6 a Carpiano. Avversari i milanesi Galacticos, anche loro già retrocessi. Sofferto il primo tempo per i blucelesti di Gusmeroli. Infatti la squadra di casa conduceva per 5-3. Nella ripresa, l'Olympic Morbegno esce alla distanza e si impone per 9-6. Tripletta di Tacchini, doppiette per Ravelli e Fabani e reti di Redaelli e Andrea Passerini. Ora ai morbegnesi basta una vittoria per qualificarsi matematicamente ai playoff.