DSC_0232
Foto 19 di 20
DSC_0236
Foto 20 di 20

In vantaggio di due reti la Chiavennese si fa rimontare e battere dall'Albosaggia Ponchiera.

La partita

Iniziano benissimo gli ospiti. Avanti di due reti dopo soli 6 minuti. Realizzate entrambe da Giovanni Scaramella con due tiri fotocopia dal limite dell'area. Ma la squadra di casa replica pericolosamente con Moroni (uscito poi al 31' per infortunio) e Zugnoni. Al 41' erroraccio del subentrato Konate davanti al portiere ospite Copetti, al suo esordio in Seconda. Cambia tutto nella ripresa. Al 63' rigore trasformato da Zugnoni per fallo di Faldarini. Poco dopo espulso l'allenatore di casa Noseda. E al 69' anche il neo entrato Paganoni. Sotto 2-1 e con un uomo in meno tuttavia l'Albosaggia Ponchiera si scatena. Al 76' Mottarelli si avventa su una palla vagante al limite dell'area e batte Copetti. Un minuto dopo eurogoal di Konate. Partito dalla propria metacampo, supera centralmente tutta la difesa e segna il 3-2. Nel finale arrembaggio della Chiavennese. Trussoni ci prova all'88' ma Proietti para. Nel finale espulso anche Giovanni Scaramella.

Le formazioni

Albosaggia Ponchiera. Proietti, Contrio, Scherini, Boscarino, Cabello, Parolini, Grandolfo (53' Fomiatti), Mottarelli, Zugnoni, Moroni (31' Konate), Raffelli (53' Paganoni). All. Noseda. Chiavennese. Copetti, Scaramellini (81' Buzzetti), Secchi, Angelinetta, Faldarini (87' Patrini), Pellegatta, Nava (74' Del Curto), Del Giorgio, M. Scaramella, G. Scaramella, M. Vanoli (81' Trussoni). All. Conforti. Arbitro: Donadelli di Sondrio. Ammoniti: Cabello, Moroni, Paganoni, Faldarini, M. Vanoli. Espulsi: 63' Noseda, 69' Paganoni, 91' G. Scaramella.