La Pezzini sbanca Milano a fil di sirena con un canestro di Bongio

55-54 per i morbegnesi che chiuderanno al tredicesimo posto della classifica

Una vittoria che fa bene al morale per la Pezzini quella ottenuta sulla Social Osa nella penultima giornata di C Silver.

La partita

Contraddistinta dal massimo equilibrio. In una serata non certamente da circoletto rosso a livello tecnico. 13-12 il primo quarto per i milanesi. Avanti la Pezzini per 27-25 all'intervallo lungo. La scarsa precisione da parte di entrambe le squadre continua nel terzo periodo. Social Osa che lo chiude in vantaggio per 40-37. All'ultimo possesso la Pezzini si presenta sotto per 54-53. Rimessa in attacco di Favero, palla a Zambelli che la scarica a Bongio (nella foto). Dall'angolo il numero 4 morbegnese realizza il canestro del sorpasso a fil di sirena.