Un giusto pareggio tra Cosio Valtellino e Dubino LE FOTO

Esordio vincente per Berbenno, Chiavennese e Olympic Morbegno

Sfavorito dal pronostico, il Dubino con Molatore a 6' dal termine raggiunge il Cosio Valtellino sull'1-1.

La partita

Nel primo tempo un'occasione nitida per parte. Al 15' Oliva con un rasoterra costringe Dolzadelli alla deviazione in angolo. Dall'altra parte punizione di Buzzella al 24'. Ciocchini vola sulla destra e acciuffa il pallone. Al 58' colossale palla goal divorata da Giannoni. Solo davanti a Dolzadelli si fa ipnotizzare calciando debolmente. Goal sbagliato, goal subito. Azione di Quaini sulla sinistra, tiro respinto da Ciocchini. Il neo entrato Cassera indirizza a rete per l'1-0 al 64'. Dubino che sfiora il pari con Battisti che gira a lato di poco al 68'. Un altro neo entrato, Molatore sigla il goal del meritato pareggio. Scagliando un tiro da 35 metri che si insacca sotto la traversa. E' il minuto 84.

Le formazioni

Cosio Valtellino. Dolzadelli, Mevio (81' Sem), Tonelli, Niang (60' Ruffoni), Rossignoli, Ambrosioni, Onetti, Buzzella, Quaini (74' Bertolini), P. Bianchini (66' Faccinelli), Togninalli (46' Cassera). All. Marieni. Dubino. Ciocchini, Barona (66' Battisti), Pirondini, Conforti, M. Bianchini, D. Colturri (87' De Pedrina), Giannoni, Bellotti, Copes (77' Molatore), Vaninetti (87' Scinetti), Oliva. All. Tarabini. Arbitro: Marelli di Como. Ammoniti. Niang, Buzzella (Cosio Valtellino). Pirondini, Conforti, D. Colturri, Giannoni.

Le altre partite di Prima categoria

Berbenno-Grosio 1-0 (Baraiolo). Chiavennese-Besana Fortitudo 3-2 (Del Giorgio, M. Vanoli, Nesossi). Olympic Morbegno-Missaglia Maresso 3-1 (Speziali, Zanotta 2).