Va avanti il Castionetto in Coppa Lombardia di serie C2

Vittoria per 3-2 sulla Derviese e qualificazione agli ottavi di finale

I tre punti erano d'obbligo per il Castionetto per poter sperare di passare il turno.

La partita

Inizia subito bene per la formazione di Cesare Moiola. In rete al 4' con Mounir ben servito da Roberto Moiola. Dopo un palo di Peregalli e due ottime parate dell'intramontabile Spini arriva il raddoppio al 19'. Merito di Bongio che batte un calcio d'angolo. La palla incoccia sul portiere Gilardi e si insacca. Si va al riposo sul 2-0. Al 39' serpentina in contropiede di Mounir che si conclude con la rete del 3-0. Il Castionetto tira i remi in barca e si espone alle avanzate della Derviese. Gialloblu che accorciano con l'ex Vaninetti su rigore al 42'. Al 54' Lanfranconi imbecca lo stesso Vaninetti che sigla il  3-2. Tuttavia anche se con un pò di affanno il Castionetto porta a casa la vittoria.

Le formazioni

Castionetto. Spini, Roberto Moiola, Papini, Bongio, Peregalli, Duca, Baraiolo, Domenico Moiola, Paulangelo, Mounir, Baroli. All. Cesare Moiola. Derviese. Gilardi, Davide Raimondi, Marco Raimondi, Spiller, Ciampitti, Cornaggia, Alessio Paruzzi, Barindelli, Lanfranconi, Vaninetti, Mouatamid. Arbitro: Savì di Sondrio.

La classifica del girone 1

Derviese 6 punti (differenza reti +8). Futsal Tubo Rosso 6 punti (+5). Castionetto 6 punti (+5). Aurora 0. Tutte e tre le squadre si qualificano agli ottavi di finale. In programma il 29 ottobre e il 12 novembre.