Settebello dell'Olympic Morbegno al San Biagio LE FOTO

Dopo un opaco primo tempo, decisa reazione dei blucelesti che si impongono per 7-4.

Quinta vittoria stagionale per l'Olympic Morbegno che sale al quarto posto della classifica di serie C1

La partita

Si mette subito bene per il blucelesti. Già in vantaggio dopo 1' con il tiro di Zuccalli, deviato in rete da Grassi in modo fortuito. Per la più classica delle autoreti. Al 3' palo di Andrea Passerini. Tuttavia i blucelesti sono distratti notevolmente in difesa. Come al 4' nell'occasione del pareggio di Grassi. Ancora peggio all'11'. Serpentina di Gonella che si beve gli avversari e batte Marioli. Ma un minuto dopo Chistolini imbecca Fabani per il facile tocco del 2-2. Ancora Gonella al 13' in girata riporata i brianzoli in vantaggio. Poco dopo Ndreaj in contropiede realizza il 4-2. Olympic Morbegno che non perde la calma. E accorcia al 14' con Chistolini con un tiro rasoterra su assist di Andrea Passerini. Quest'ultimo coglie un altro palo al 16'. Si va al riposo sul 4-3 per il San Biagio. Cambia piglio nella ripresa la squadra di casa. In avvio il pareggio di Andrea Passerini che di forza risolve una mischia. Ospiti che calano notevolmente e raramente impensieriscono Marioli. Olympic Morbegno che si porta in vantaggio al 32'. Siluro di Zuccalli sotto la traversa e punteggio sul 5-4. Al 37' Andrea Passerini difende palla in modo egregio e serve il solissimo Fabani per il 6-4. Ospiti che giocano la carta del portiere di movimento. Senza successo. Chistolini ne approfitta al 38' per siglare da distanza siderale a porta sguarnita il 7-4 finale.