Con 5 reti trascina l'Olympic Morbegno al successo per 9-5 sull'Mgm 2000

Aggiornato:

La sfida dell'anno a Morbegno non ha tradito le attese davanti a un numeroso pubblico.

La partita

Al 2' vantaggio Olympic con la rete di Tacchini su angolo di Fabani. Dopo un palo di Zuccalli al 3', l'Mgm 2000 si riorganizza. Perviene al pareggio all'8' con Caceres che corregge in rete da pochi passi un tiro di Francesco Porta. Colombini ha l'occasione d'oro al 12' ma sciupa solo davanti a Marioli. E' Zuccalli che di punta fulmina Clerici per il 2-1 Olympic. Ma subito dopo, Francesco Porta imbecca Regner che al volo firma il 2-2. Ma prima del riposo, azione personale di Zuccalli conclusa dalla rete del 3-2 con cui si va al riposo. Olympic Morbegno che inizia bene la ripresa e al 24' passa sul 4-2. Lancio di Marioli per Fabani e conclusione vincente del capitano bluceleste. Immediatamente Colombini con un rasoterra accorcia le distanze. Soldati al 26' impegna Clerici. Sulla respinta, Zuccalli è il più lesto a ribadire in rete. Al 28' Mgm 2000 caparbiamente in rete su azione di contropiede. E' Redaelli con una sfortunata deviazione a insaccare nella propria porta. Sul 5-4 la partita viene presa in mano dall'Olympic Morbegno. Al 31' su un errore in disimpegno, Zuccalli si invola in contropiede e batte Clerici per il 6-4. La reazione della squadra di Craperi non arriva. Esaurito il bonus, Tacchini su tiro libero sigla il 7-4 a 4 minuti dal termine. La sensazione è però che per l'Mgm 2000 non ci sia più nulla da fare. Craperi tenta la carta del portiere di movimento ma senza successo perché Zuccalli al 38 'e Marioli direttamente dalla propria porta realizzano l'8-4 e il 9-4. Nel finale, Francesco Porta firma il 9-5 conclusivo.