Continua la crisi del Dubino

La Talamonese si impone per 3-2 con la rete decisiva di Ronconi nella ripresa.

Terza sconfitta in cinque partite per il Dubino, dato tra le favorite del campionato.

Partita vibrante

Quella del "Roberto Vairetti" disputata davanti a un buon pubblico e arbitrata da Andreini di Sondrio. Ospiti avanti al 18'. Corner di Copes, palla prolungata per Quaini che solo sul secondo palo insacca. Quasi immediato il pareggio della Talamonese. Punizione di Botta poco fuori dall'area e palla nel sette alla sinistra di Pandiani al 24'. Dubino che torna avanti al 33'. Sugli sviluppi di una punizione di Copes, Conforti scarica il pallone sotto la traversa. Nell'ultima azione del primo tempo i biancoverdi di casa pareggiano. Botta realizza in pratica dalla medesima posizione della precedente rete e manda le squadre al riposo sul 2-2. Il goal decisivo è un pezzo di bravura di Ronconi al 54'. Dopo aver ricevuto palla da Michele Mauri, al volo fulmina Pandiani. Poi furiosa pressione del Dubino alla ricerca del pareggio. Un po' in affanno la Talamonese ma Ciocchini non corre grossi pericoli.

Le formazioni

Talamonese. Ciocchini, Tarabini. Cucchi. M. Mauri. Decensi. Bianchini. F. Bellotti (46' Dominici). Botta (57' M. Tarca). Ronconi (64' Simonetta). L. Mauri (76' Cerri). R. Angelini. All. G. Angelini. Dubino. Pandiani. D. Colturri. Gilardi. Conforti. B. Bellotti (86' D. Borzi). De Pedrina. Giannoni (64' A. Borzi). Baraiolo. Copes (84' Acquistapace). Quaini. Barona. All. F. Tarca.

I risultati della 4^ giornata e la classifica

Grosio-Ardenno Buglio 2-1. Piantedo-Atletico Cosio 4-2. Sondalo-Delebio 0-8. Sporting Club Livigno-Bormiese 2-4. Valchiavenna-Penta Piateda 3-0. Villa-Valmalenco 2-3. Ha riposato: Prata. Classifica Seconda categoria. Valmalenco 13. Grosio, Bormiese 12. Talamonese 10. Valchiavenna, Ardenno Buglio 7. Dubino, Penta Piateda 4. Girone di Terza. Prata, Delebio, Villa 6. Piantedo 5. Sporting Club Livigno 4. Atletico Cosio 2. Sondalo 0.