I lodigiani del Somaglia sbancano Morbegno per 74-62

Aggiornato:

Dopo il bel successo in trasferta, la Pezzini non si conferma davanti al suo pubblico.

Difesa ferrea

Quella del Robur et Fides Somaglia. Squadra totalmente sconosciuta ma che con il successo sul forte Ebro nella prima giornata aveva fatto capire di che pasta fosse fatta. Pezzini che ha capito poco della partita. Sin dall'inizio in difficoltà sulla difesa aggressiva ospite. E di conseguenza percentuali al tiro molto basse. Anche in attacco Somaglia si è mossa con intelligenza. Nonostante questo, i gialloneri sono riusciti a contenere l'urto avversario nei primi due quarti. 38-38 all'intervallo lungo, con qualche occasione sciupata dalla Pezzini di allungare.

Cambia tutto

Nel terzo quarto. Somaglia se ne va inesorabilmente. Vantaggio che tocca gli 11 punti con il 59-48 al termine del periodo. L'ultima frazione di gioco è sulla falsariga della precedente. Morbegnesi che riescono ad accorciare fino a una distanza di 8 punti. Ma non danno mai l'impressione di poter raggiungere gli avversari. Bravissimi in tutto al Palasport Mattei ieri sera.

Il tabellino e le statistiche

Del Barba 16, Valli, Rapposelli, Gottari 1, Gennaro 9, Manni 3, Broggi 2, Tarabini 5, A. Ronconi 10, Favero 16, Martinalli, Folzani. All. C. Ronconi. Un terribile 27% ai tiri liberi il dato peggiore per Morbegno. Poco meglio dal campo con il 31% dalla lunga distanza e il 39% da due. Troppo poco per poter vincere le partite. Alessandro Ronconi e Del Barba, gli stakanovisti con 35 e 34 minuti in campo. 33 i rimbalzi catturati, 20 in difesa e 12 in attacco. Sabato 12 ottobre si torna all'orario classico delle ore 21. Per la sfida casalinga contro i bergamaschi del La Torre Basket.