Banca Popolare di Sondrio: interessanti risultati dal 60° Ski Meeting Interbancario Europeo

La kermesse si è scolta a Carezza, in Provincia di Bolzano.

E’ in corso, sulle piste di Carezza (BZ), il 60° Ski Meeting Interbancario Europeo, che vede alla partenza 780 atleti dello sci alpino ripartiti tra 128 banche, provenienti da 11 nazioni, nelle diverse categorie. Tempo bello, pista perfetta e ottima organizzazione hanno fatto da corollario alla buona riuscita della manifestazione.

Ski Meeting Interbancario Europeo

Il 60° Ski Meeting Interbancario Europeo ha visto anche la partecipazione di 6 atleti della squadra Banca Popolare di Sondrio che ha piazzato nella classifica individuale Categoria C/1 Mirco Moraschinelli al 22° posto e Claudio Del Nero al 26°, permettendo così alla squadra BPS di piazzarsi ottava nella suddetta categoria, mentre Andrea Viganò è giunto 18° nella classifica individuale Categoria D.

Ottima performance degli atleti Banca Popolare di Sondrio nella classifica individuale Categoria B/2 dove Andrea Mossinelli è giunto secondo, Giorgio Parravicini quinto, seguito in sesta posizione da Valerio Pellegatta; questi importanti risultati hanno permesso agli atleti BPS di raggiungere il secondo gradino del podio – foto allegata - nella classifica a squadre Categoria B/2.