Giovane di Bormio

Cuoco da medaglia: "Pronti a tornare"

L'attività ai tempi del virus.

Cuoco da medaglia: "Pronti a tornare"
Pubblicato:

E' nella Nazionale.

Cuoco da medaglia: "Pronti a tornare"

E’ a casa anche lui, perchè non potrà farsi valere un’altra volta alla finale San Pietroburgo del Global Chef Challenge, il 31 luglio 2020, cancellata. Tommaso Bonseri Capitani, 22 anni, di Bormio, da tre nella Nazionale Italiana Cuochi, oro e argento in Lussemburgo 2018 nella Culinary Word Cup, oro in Cina nel 2019 nel NingBO international young chefs challenge con Andrea Del Villano, oro, argento e bronzo alle Olimpiadi di Stoccarda, febbraio 2020, l’ultima competizione dell’anno.

Cosa fare

"Coi colleghi portiamo avanti il lavoro con lo smart working, ci formiamo e formiamo, pensiamo a idee per il futuro, strategie per le competizioni per diventare imbattibili. In ambito lavorativo famigliare, collaboro a fare ripartire in modo rinnovato, distintivo, propositivo, di qualità, adeguato alle nuove normative, le aziende di famiglia, Sunny Valley in Valfurva, Hotel Perego passo Stelvio. Non è un momento creativo, ma di responsabilità morale, soprattutto verso la mia famiglia dove vivo. Il futuro del cibo? Un ritorno al passato, alla tipicità del made in Italy, meno estetica e più autenticità. Anche in Alta Valle in tanti lavorano col Delivery, sottoposti a controlli, funzionano".

Seguici sui nostri canali