Atletica

Festa dell'Endurance Campionati Italiani Individuali: Molteni nella top ten

Soddisfazione per gli atleti valtellinesi.

La Festa dell’endurance, seconda prova dei Campionati italiani assoluti, promesse, juniores, allievi dedicata a mezzofondo e marcia, ha emozionato il mondo dell’atletica riunito a Modena per questo importante appuntamento tricolore nel weekend del 17/18 ottobre.

Molteni nella top ten

La Valtellina e Valchiavenna che in questo anno travagliato ha dimostrato di non essere solo corsa in montagna ha visto al via 5 portacolori delle società locali.
Nei 3000 siepi i gemelli Steffanoni (Polisportiva Albossaggia) hanno gareggiato nella seconda serie: Giovanni ha chiuso al 3° posto con il nuovo personal best di 9’24”85, crono che gli è valso la 13a posizione finale e 8° tra le promesse, il fratello Saverio si è dovuto accontentare del 22° posto finale in 9’39”19.
Nei 1500 la promessa Cristina Molteni (GP Valchiavenna) è terza nella serie numero 3 in 4’39”42, tempo che la proietta nella top ten di categoria, più precisamente al 9° posto.

Nei 3000 l’allievo Matteo Bardea (AS Lanzada) migliora il primato personale abbassandolo a 8’51”12 e chiudendo all’11° posto di categoria. Sulla stessa distanza lo junior Giovanni Zugnoni (GP Santi) scende sotto il muro dei 9 minuti e si migliora di ben 9 secondi portando il personal best a 8’59”57, per lui 14° posto finale.

PROSSIMI EVENTI

Sabato 24 ottobre 2020 a Morbegno ore 15.00

Sala Consiliare Comune di Morbegno – Piazza S. Pietro, 22
Seminario Sportivo "Potenziare l'autostima e il benessere tra mascherina e igienizzanti. Suggerimenti e consigli per capire la relazione tra adulto e bambino"
Relatore dott. Matteo Vagli, psicologo dello sport e docente della Scuola Regionale dello Sport CONI Lombardia.

Domenica 25 ottobre 2020 a Morbegno

63° TROFEO VANONI
Gara internazionale GOLD e campionato italiano di corsa in montagna a staffetta a 3 elementi maschile (7 km)
37° VANONI FEMMINILE
Gara internazionale GOLD e campionato italiano di corsa in montagna a staffetta a 2 elementi femminile (5 km)