alternativa concreta all’università

Al via il 28 ottobre il corso Food Quality nella nuova sede ITS a Sondrio: ultimi posti disponibili

In partenza anche Pastry and Bakery Specialist a Milano e aperte le iscrizioni per gli altri percorsi ITS attivi da novembre, con nuova sessione di selezione il 24 ottobre.

Al via il 28 ottobre il corso Food Quality nella nuova sede ITS a Sondrio: ultimi posti disponibili

Il corso Food Quality della Fondazione ITS Academy per l’Innovazione del Sistema Agroalimentare prenderà il via il prossimo 28 ottobre – nella nuova sede di Sondrio della Fondazione – e restano solo pochissimi posti disponibili per entrare a far parte di questa esperienza formativa.

Pastry and Bakery Specialist

Anche il percorso Pastry and Bakery Specialist partirà nella stessa data: le lezioni si terranno a Milano presso la sede di Galdus e per gli aspiranti studenti è ancora possibile aderire alle prove di selezione. Ancora aperte anche le iscrizioni per gli altri tre corsi in attivazione a novembre: Food Pairing, Hotel Management e Global Marketing Manager. Per aderire alle proposte formative, il prossimo 24 ottobre è prevista una nuova sessione di selezione valida per tutti i corsi. Le info dettagliate sono disponibili sul sito della Fondazione: www.fondazioneagroalimentareits.it.

Tutti questi percorsi post-diploma hanno durata biennale e sono progettati per rispondere alle esigenze delle imprese.

Alternativa concreta all’università

Gli ITS rappresentano infatti un’alternativa concreta all’università: i corsi combinano teoria e pratica, includendo stage che coprono circa metà del monte ore complessivo, e prevedono docenze affidate anche a professionisti del mondo imprenditoriale.

I diplomati ITS registrano mediamente un tasso di occupazione superiore al 90% a distanza di un anno dal titolo. A breve l’inaugurazione della nuova sede della Fondazione ITS Academy per l’Innovazione del Sistema Agroalimentare, con i nuovi laboratori, dotati di moderne attrezzature.