Brillanti risultati per gli atleti della Banca Popolare di Sondrio al 61° Ski Meeting Interbancario Europeo di sci

Sulle nevi di Carezza - Bolzano

Tra il 21 e il 27 Gennaio, si è tenuto, sulle nevi di Carezza (BZ), il 61° Ski Meeting Interbancario Europeo di sci.
L'evento ha visto la partecipazione di oltre 800 atleti in rappresentanza di 113 istituti di credito di 10 nazioni europee, dopo 3 anni di sospensione a causa della pandemia.
La squadra di sci alpino della Banca Popolare di Sondrio ha conquistato il 1° posto a squadre nella categoria maschile C/1 davanti alla Graubündner Kantonalbank (SUI) e a Banca Intesa Sanpaolo, ottenuto grazie al 2° posto di Giorgio Parravicini (solo 18 centesimi dal primo) e al 13° di Claudio Del Nero

Nella fortissima categoria maschile B/2 la splendida terza posizione di Andrea Mossinelli permette di conquistare un altro podio individuale.
Infine, l’esordiente Kevin Stampa ha tagliato il traguardo nella categoria maschile A in tredicesima posizione.
Al termine dell’intera manifestazione, la squadra ha conquistato punti sufficienti per chiudere la classifica per istituti al 23° posto.