“Il Bitto e le stelle”, una experience di alto livello
Pieno successo per il percorso enogastronomico con ospiti molte stelle Michelin
Qualità e gusto a "Il Bitto e le stelle - Dalla casera alle Olimpiadi" presso la Fiorida di Mantello.
Dopo il convegno "Valtellina 2030" e l'inaugurazione della nuova stalla è stata protagonista l’intera filiera a km0, a partire dalla sue radici, ossia allevamento, rispetto del benessere animale, del territorio e dell’ambiente.
Ospiti chef stellati
A curare la valorizzazione della qualità dei prodotti dell’azienda e valtellinesi sono stati appunto ben 18 Chef ospiti, di cui 9 "Stella Michelin". "Il Bitto e le Stelle", come ogni anno, ha infatti esteso l’invito a Chef che si distinguono condividendo l’impegno verso una filiera sostenibile e di qualità e che hanno potuto affascinare i 500 ospiti della serata con personalissime "variazioni sul tema" del Bitto DOP, impreziosite da note provenienti dalle produzioni de "La Fiorida", dalle eccellenze valtellinesi come le grandi DOCG della viticoltura eroica alpina e da unicità di piccoli produttori della Valtellina e del Lago di Como.