Bormio

"Sano & Buono" sarà presentato in sala Terme

Mercoledì 23.

"Sano & Buono" sarà presentato in sala Terme
Pubblicato:

Mercoledì 23 febbraio in sala Terme presentazione del libro "Sano & Buono" alle 20.30. Saranno presenti l’autore, il dietologo di Bormio Terme Marco Missaglia, e la chef Clara Zani. A fine serata la chef si diletterà con uno show cooking dal titolo "Le ricette della salute e i calici della gioia, dalla Tv alla Valtellina". Dalle 18 inoltre Aperifondue, aperitivo con Fondue Bourguignonne. Il volume è stato scritto da Missaglia a quattro mani con la chef Clara Zani, conosciuta da Missaglia negli studi Rai dove entrambi erano impegnati come divulgatori alla Prova del cuoco, e poi ritrovata lo scorso anno negli studi Sky a Milano, dove hanno condiviso lo spazio settimanale dedicato alla cucina nella trasmissione Ogni mattina condotta da Adriana Volpe e in onda su TV8.

Idea

Proprio da quell’esperienza era nata l’idea di realizzare una pubblicazione in cui venissero raccolte una ventina di ricette sfiziose e originali realizzate dalla cuoca mantovana e ispirate alla tradizione gastronomica, in cui ritrovare spunti salutistici con la conoscenza degli alimenti e delle loro proprietà nutrizionali grazie al contributo del medico nutrizionista mandellese. In effetti la mission del libro è accrescere la conoscenza dell’alimentazione con messaggi semplici, comprensibili ma rigorosi nel loro contenuto, proponendo un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto. In più, nel testo si trovano gli abbinamenti con il vino più indicato dal momento che Clara Zani, oltre a essere rinomata cuoca, è anche sommelier e per ogni ricetta propone un vino e una breve scheda sul vitigno in questione, presentata in videoclip su QR code.

Seguici sui nostri canali