Bormio

Spettacolo Downhill nel weekend

Assegnati la Coppa Italia 2023 ed il Trofeo Regione Lombardia by Husqvarna.

A Bormio si è appena conclusa l’ultima tappa della Coppa Italia 2023 di Downhill, che ha determinato anche i vincitori del primo Trofeo Regione Lombardia by Husqvarna. Diversi sono stati gli atleti premiati con il Trofeo Regione Lombardia by Husqvarna: Francesco Roda (categoria Allievi), Matteo Bosco (Assoluta Agonisti Maschile e Juniores), Filippo DeMicheli (Open Maschile), Lisa Gava (Donne Elite e Agoniste Femminile), Martina Fumagalli (Assoluta Master Femminile e Master Woman 1-2), Tiziana Finocchio (Master Woman 3-4), Ezio Gazzola (Elite Sport), Nicola Balduchelli (Assoluta Master Maschile e Master 1), Mirko Sbalzer (Master 3), Stefano Battistella (Master 6), Giovanni G. Gaida (Esordiente Maschile). Per la Coppa Italia si aggiudicano il primo posto Selene Pagani (Tribe Hot Bikes) e Riccardo Vender (CentroBike Val di Sole) nella categoria Esordienti. Per i Master, invece, sono stati premiati Martina Fumagalli (Team Honda Downhiller) e Nicola Balduchelli (4T Project). Tra gli Agonisti hanno trionfato Lisa Gava (Team Honda Downhiller) - assente al via della gara per infortunio, ma vincitrice grazie agli ottimi piazzamenti nelle gare precedenti - e Jan Laner (Trentino DH Racing), grazie alla vittoria nella tappa di Bormio.