Piccoli pasticceri crescono a Grosio

Grazie all'oratorio.

Piccoli pasticceri crescono a Grosio
Tiranese, 28 Novembre 2019 ore 07:00

Terza edizione.

Piccoli pasticceri crescono a Grosio

E’ stato nuovamente grande successo per la terza edizione del corso piccoli pasticcieri organizzato dall’oratorio di Grosio. Gli oltre 40 bambini coinvolti sono stati tutti promossi durante la festa conclusiva svoltasi sabato 23 novembre con i genitori e collaboratori. La golosa avventura è iniziata con un volo fantasioso nella grotta di Lourdes per ricordare la devozione del signor Ferrero; i bambini hanno composto un originale rocher richiamando proprio la grotta mariana come simbolo dei più famosi dolci. Nella seconda lezione l’abilità è stata testata creando una dolcissima cheesecake mentre per il gran finale dell’ultima tappa i bambini hanno prodotto dei gustosissimi biscotti pronti per essere cotti e mangiati.

La sorpresa

Sorpresa dell’ultima ora l’arrivo di Samir, vincitore dell’edizione 2019 del programma Junior Bake Off Italia, sotto gli occhi increduli dei bambini che improvvisamente si sono trovati un aiutante d’eccezione, piccolo ma già famoso, il quale ha appreso la ricetta per preparare il curnat, una focaccia casalinga. In generale è stata grande la soddisfazione per l’ideatrice e curatrice del percorso Maria Stefania Rodolfi che con l’aiuto di uno staff qualificato e rodato ha saputo gestire al meglio tutta l’organizzazione. Un ringraziamento doveroso soprattutto ai bambini e ai genitori che con la loro partecipazione hanno permesso anche questa volta di offrire un valido contributo di sostegno alle spese dell’oratorio che si conferma sempre più fucina e cucina di talenti.

Turismo 2020
Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità
ANCI Lombardia