Sapori d’autunno inaugura il mese dei funghi

Per tre weekend.

Sapori d’autunno inaugura il mese dei funghi
Pubblicato:
Aggiornato:

Sabato e domenica a Teglio.

Sapori d’autunno inaugura il mese dei funghi

Sapori d’autunno, la rassegna enogastronomica promossa dai ristoratori di Teglio, nel mese di ottobre ha il gusto dei funghi, prelibati frutti del sottobosco, che trasformano e arricchiscono i piatti tipici valtellinesi. Il menù I funghi proposto per tre weekend consecutivi, il 5 e 6, 12 e 13, 19 e 20, è il trionfo dei funghi, che in questo periodo dell’anno abbondano nei boschi valtellinesi. I menù proposti nei ristoranti aderenti all’iniziativa potranno essere gustati sia a pranzo che a cena ma è sempre consigliata la prenotazione.

Eventi

Ai bambini di Teglio e a quelli che accompagneranno genitori e nonni nel viaggio alla scoperta dei sapori autunnali, è dedicata l’iniziativa che avrà quale protagonista Wendy. Divertimento e intrattenimento per tutti i bambini nella centralissima piazza Credaro domenica a partire dalle 10.30 fino al tardo pomeriggio. Le visite con l’associazione Guide di Valtellina proseguono per tutto il mese con partenza la domenica alle ore 11 davanti all’Ufficio turistico. Palazzo Besta nelle giornate di domenica si può visitare dalle 8.30 alle 13.30. Per inaugurare ottobre, Astel ha organizzato una castagnata che si svolgerà nel pomeriggio di domenica, a partire dalle 15, in via Pruneri.

Seguici sui nostri canali