Teglio, via ai weekend della cacciagione

27 e 28 ottobre, il 3 e 4 e il 10 e l’11 novembre.

Teglio, via ai weekend della cacciagione
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Dal prossimo fine settimana.

Teglio, via ai weekend della cacciagione

L’ultimo weekend del mese di ottobre coincide con il lancio del menù dedicato alla cacciagione, terzo capitolo della storia raccontata dai “Sapori d’autunno a Teglio”. E' l’iniziativa proposta dai ristoratori tellini per valorizzare i prodotti tipici valtellinesi ed esaltare l’abilità degli chef locali. Il 27 e 28 ottobre, il 3 e 4 e il 10 e l’11 novembre, i viaggiatori del gusto potranno scegliere tra il nuovo menù “La cacciagione” e quello proposto dall’Accademia del Pizzocchero di Teglio.

Il piatto

Il piatto tipico, cucinato secondo la ricetta originale, è sempre protagonista, poiché è presente in tutti i menù dell’evento enogastronomico, ma per i prossimi tre fine settimana sarà affiancato dal tagliere del cacciatore, dal tiepido di selvaggina e dai bocconcini di cervo in salmì con polenta. Il menù, l’elenco dei ristoranti e degli agriturismi nei quali gustarli, oltre a informazioni su Teglio sono pubblicati sul sito internet www.saporidautunnoteglio.it. “Sapori d’autunno a Teglio”, infatti, dopo la cacciagione renderà omaggio all’autunno con un menù specifico che verrà proposto il 17 e 18 e il 24 e 25 novembre e l’1 e 2 dicembre.

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