Teglio, via ai fine settimana della cacciagione

Entrano nel vivo i Sapori d’Autunno

Teglio, via ai fine settimana della cacciagione
Cultura 20 Ottobre 2017 ore 07:00

Da sabato 21

Teglio, via ai fine settimana della cacciagione

Entrano nel vivo i Sapori d’Autunno, gli appuntamenti all’insegna del gusto nella capitale gastronomica della Valtellina. E' la volta dei weekend della cacciagione. Fino a questo momento grande successo hanno riscosso i fine settimana interamente dedicati al piatto tipico per eccellenza della cucina valtellinese. Da sabato 21 ottobre al 5 novembre prossimo i ristoranti di Teglio, oltre ai pizzoccheri rigorosamente fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero, presenteranno (il sabato e la domenica) i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef. Due i menù tra cui scegliere, completi dall’antipasto al dolce, accompagnati dai vini di Valtellina: «della cacciagione» a 32 euro o «dell’Accademia» a 27 euro.

Strutture

Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali. Dopo il periodo della «cacciagione» i ristoranti del paese della Torre de li beli Miri proporranno l’ultimo menù dei «sapori autunnali», per altri tre fine settimana. Sapori d’Autunno di Teglio, ecco tutte le date che rimangono fino alla fine del mese di novembre: la cacciagione 21-22, 28-29 ottobre, 4-5 novembre; i sapori autunnali 11-12, 18-19, 25-26 novembre.

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