Conto alla rovescia a Teglio per Pizzocchero d’Oro e Sapori d’Autunno
Dal 2 settembre tradizione e innovazione per dare vita a 13 imperdibili weekend
In arrivo gli appuntamenti autunnali
Conto alla rovescia a Teglio per Pizzocchero d’Oro e Sapori d’Autunno
Teglio rinnova gli appuntamenti con il gusto della cucina made in Valtellina. Dal 2 settembre tradizione e innovazione si fonderanno nuovamente per dare vita a 13 imperdibili weekend enogastronomici, nei quali i ristoranti, oltre a presentare i pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, proporranno i piatti della tradizione valtellinese, nelle vesti più sfiziose.
I fine settimana
Un fine settimana di manifestazione in più rispetto al 2016, per accontentare le tante richieste pervenute durante l'edizione record dell'anno scorso che ha fatto registrare oltre 40.000 coperti serviti nei ristoranti tellini. Nella stagione dei raccolti e della vendemmia si potranno riscoprire antichi sapori grazie alle abili mani degli chef di Teglio. Quelle del Pizzocchero d’Oro e Sapori d’Autunno saranno giornate all'insegna del gusto: oltre ai pizzoccheri le tavole saranno imbandite da sciatt, gustosi salumi come bresaole di manzo, cervo e cavallo, polenta taragna, manfrigole di grano saraceno, funghi, selvaggina e formaggi come Bitto DOP e Casera DOP, pane di segale e dolci casalinghi come la bisciola. Il tutto accompagnato dai grandi vini DOCG di Valtellina: il Nebbiolo delle Alpi.
Le date
Pizzocchero d'Oro: 2-3, 9-10, 16-17, 23-24 settembre
I funghi: 30 settembre - 1° ottobre, 7-8 ottobre, 14-15 ottobre
La cacciagione: 21-22, 28-29 ottobre, 4-5 novembre
I sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 novembre