Ponte nel cielo Val Tartano: quando è aperto e dove parcheggiare

Prima di intraprendere una gita in Valtartano è importante verificare la disponibilità di posti per accedere all'attrazione che sta riscuotendo sempre maggiore successo.

Ponte nel cielo Val Tartano: quando è aperto e dove parcheggiare
Pubblicato:
Aggiornato:

Per far fronte ai disagi verificatisi negli scorsi week end per il Ponte nel Cielo in Val Tartano è stato pensato un sistema di prevendita biglietti.

Prevendita per il Ponte nel Cielo

Durante sabato e domenica l'accesso al ponte tibetano più alto d'Europa sarà consentito esclusivamente a chi avrà acquistato il biglietto tramite la prevendita on line. Per farlo occorre collegarsi al sito www.pontenelcielo.it e cliccare su “acquista biglietto”, da lì è possibile scegliere il numero di biglietti da prenotare nel giorno in cui si intende visitare il ponte, poi metterli 'Nel carrello'. Dalla sezione Carrello è poi possibile completare l'acquisto tramite pagamento. Per farlo è necessario registrarsi inserendo i propri dati personali. Il biglietti saranno poi consegnati all'ingresso del ponte. Questa modalità sarà obbligatoria per il sabato e la domenica mentre durante il resto della settimana si potrà acquistare il pass direttamente presentandosi al Ponte nel Cielo.

CLICCA QUI PER IL SITO www.pontenelcielo.it

Orari e parcheggio

Il Ponte nel Cielo è aperto tutti i giorni dalle 9.30 fino alle 16.30, il sabato rimane aperto fino al tramonto. Raggiungerlo è semplice, dalla Statale 38 arrivando da Milano|Lecco occorre superare Morbegno e seguire quindi le indicazioni per la Valtartano. Dopo circa 15 minuti in auto dall'imbocco della Provinciale 11 si giunge a Campo Tartano. Lì si trovano i parcheggi e il ponte si raggiunge in pochi minuti a piedi. Il numero di posteggi è limitato quindi è importante se si pianifica una visita nel week end consultare il sito dedicato per verificare la disponibilità e quindi prenotare il biglietto.

LEGGI ANCHE:

Ponte nel Cielo chiuso ai turisti

Ponte nel cielo Val Tartano: ISTRUZIONI PER L'USO

Seguici sui nostri canali