Tre premi internazionali alla Latteria di Chiuro a B2Cheese
Ottimo successo per i formaggi valtellinesi alla kermesse di Bergamo.
Tre premi internazionali per la Latteria di Chiuro a B2Cheese.
Latteria di Chiuro, trasferta positiva
Trasferta positiva a Bergamo per la Latteria di Chiuro. Dalla fiera internazionale dedicata agli operatori del settore lattiero caseario che si è svolta il 17 e 18 ottobre nella Città dei Mille, la Latteria è tornata con 3 importanti riconoscimenti assegnati nell’ambito del concorso World Cheese Awards. Un risultato tutt’altro che scontato, basti pensare che quest’anno il concorso - che ha ben 32 anni di storia - ha battuto il record di iscrizioni con 3804 formaggi in gara, provenienti da 42 Paesi e da 6 continenti.
La Latteria porta a casa un argento e due bronzi
La Latteria di Chiuro era presente con 5 formaggi: Furmagin, Scimudin della Valtellina, Mozzarella Lattellina Gold, Valtellina Casera dop 180 giorni e Valtellina Casera dop 300 giorni. E 3 dei 5 prodotti in concorso sono stati ritenuti meritevoli di un premio. La giuria, composta da 260 esperti provenienti da Canada, Giappone, Brasile, Messico, Australia, Nuova Zelanda, Cina, Stati Uniti ed Europa, ha infatti assegnato la medaglia d’argento allo Scimudin e la medaglia di bronzo al Furmagin e al Valtellina Casera dop 180 giorni. Soddisfazione da parte della Latteria di Chiuro che conferma la propria competenza evidenziando ancora una volta come cura, passione e impegno portino a raggiungere ottimi risultati anche a livello internazionale.