In attesa del derby, altri due punti per la Molino Tudori

Agevole vittoria con il punteggio di 78-62 al Palasport Meago

Il successo sul Basket Oggiono fa da apripista per la Molino Tudori al derby di venerdi con il Basket Cosio.

La partita

Partenza fortissima dei ragazzi di Giovanni Lavizzari.  Subito un parziale di 14-0 e dopo tre minuti il coach ospite chiama il time out. L'orgoglio degli esperti  avversari permette loro un parziale recupero nel secondo quarto. Si va al riposo sul 42-31. Tuttavia al rientro dagli spogliatoi,  gara sempre in controllo dei tellini.  Soprattutto permettendo un ampio minutaggio a tutto il roster  dove vanno tutti a segno. Nonostante le assenze di Travaini e Paroli. Nel finale, coach Giovanni Lavizzari schiera anche il quintetto dell'Under 18 al completo. Alla sirena il finale è 78-62.

Il tabellino

Lorenzo Valli  3, Daniele Valli 6, Tobia Valli 7, Giovanni Lavizzari 4, Pietro Lavizzari 4, Dario Valli  10, Alessio Rapposelli 2, Michele Valli 4, Greco 6, Panizza 26, Giuseppe Rapposelli  6. Coach: Giovanni Lavizzari.

Situazione di classifica e prossimo turno

Terzo posto confermato per la Molino Tudori. Posizione nella griglia playoff che si giocherà con il Centro Giovanile Valmadrera. Lariani che hanno sconfitto il Basket Cosio 60-50. E proprio al palasport di Regoledo, venerdi 16 marzo alle ore 21 andrà in scena il derby provinciale. All'andata vittoria di Teglio per 68-66.