Basket CSI: doppia vittoria per le valtellinesi

Il resoconto dell'ultimo turno.

Turno positivo per le squadre valtellinesi impegnate nei tornei di Basket CSI

Categoria Ragazzi

Bella vittoria per i giovani del Delebio Medium in trasferta a Lecco contro il G.S. Aurora San Francesco.

A referto il risultato finale di 50 a 38 per la squadra allenata da Bubu Faverio. Dopo un primo quarto in equilibrio chiusosi sul 9 a 9, dal secondo quarto la squadra mista Cosio/Delebio ha sempre guidato con 8/10 lunghezze di vantaggio, senza correre troppi rischi (18-23 il parziale al secondo quarto e 26-36 il parziale al terzo quarto). Una bella prova corale, in cui tutti i giocatori valtellinesi hanno contributo per portare a casa la vittoria.

Prossimo incontro domenica 12 dicembre alle 10.30 nella palestra di Delebio contro l’ASD Polisportiva Besanese.

Categoria Open Maschile

Trasferta vincente anche per la formazione del Basket Cosio Bassa Valle che milita nel Campionato open maschile – Girone laghi del Comitato CSI di Lecco.

La squadra allenata da Perego ha espugnato il parquet di Mandello del Lario vincendo 57 a 49 dopo un match molto fisico e combattuto, con anche qualche colpo un po' fuori luogo da parte dei padroni di casa. Rinviato invece il match MAB Lierna - Eagles Cosio Valtellino a causa dell’inagibilità del palazzetto di di Lierna.