ultime dai campi

Beffa finale per la Juniores nazionale biancazzurra: sconfitta all’ultimo minuto contro l’Ospitaletto

il resoconto delle partite svolte dalle formazioni giovanili della Nuova Sondrio Calcio.

La Juniores nazionale biancazzurra era di scena sul campo di Ospitaletto nella terza giornata del girone C.

Juniores

Reduce dal successo nel debutto casalingo con il Sant’Angelo, la squadra sondriese cercava conferme.
Sul non facile campo di Iseo, i valtellinesi si trovavano di fronte l’Ospitaletto. Il primo tempo faceva registrare un sostanziale equilibrio, rotto solamente al 35’ dalla rete di Cannata che portava in vantaggio gli ospiti.
Nella ripresa i padroni di casa reagivano e riuscivano a trovare il pareggio con Minelli. Quando l’incontro sembrava snodarsi sui binari dell’equilibrio, al 96’ il direttore di gara assegnava ai padroni di casa un calcio di rigore che decideva il confronto realizzato da Novaglio. Per i biancazzurri non mancava il rammarico al termine di un confronto che ha evidenziato comunque una crescita tecnica e di gruppo. Sabato prossimo sfida casalinga con il Caravaggio alle 15.30 alla Castellina.

Nuova Sondrio: Fabani, Florenzano, Fallati, Rinaldi, Gilardoni, Barri, El Mouch, Borserio, Simonetta, Lapsus, Cannata. A disp.: Fortini, Trinca, Caballero, Bottazzi, Poletti, Del Giorgio, Martelli, Rossetti, Baraglia

Allievi

Trasferta a Dongo per gli Allievi opposti all’Altolario nella seconda giornata del campionato provinciale. I biancazzurri si sono imposti per 4-1, dopo aver chiuso in parità il primo tempo. Al 16’ era Basile a sbloccare il risultato, ma i padroni di casa pareggiavano al 31’. Nella ripresa erano Pedranzini, ancora Basile e Galbusera a mettere al sicuro il risultato, che permette ai sondriesi di restare al comando della graduatoria a punteggio pieno. Sabato prossimo alle 17.45 trasferta sul campo dell’Ardenno Buglio.

Nuova Sondrio: Sosio, Brocchi, Tauro, Robustelli, Cottica, Cometti, Morelli, Pedranzini, Basile, Galbusera, Manzi. A disposizione: Farovini, Jiang, Bormolini, Bourkhis, Balossi, Bettinelli, Vender.

La formazione Giovanissimi Under 15 era di scena a Monza contro la quotata formazione de La Dominante nella terza d’andata del campionato regionale. Su un campo segnato dalle tante partite disputate nel recente periodo, andava in scena un confronto aspro, con i giocatori che non si risparmiavano nei contrasti.

I padroni di casa provavano a far leva sulla loro maggiore fisicità, sfruttando i rimbalzi imprevedibili del pallone, ma non riuscivano a far breccia nell’attenta difesa biancazzurra. Archiviato il primo tempo senza reti, il match si decideva nella ripresa. Al 4’ era Marchioni a dare conferma ancora una volta della sua bravura, incrociando di sinistro un pallone invitante e superando il portiere vanamente proteso in tuffo.
Il raddoppio sondriese arrivava al 14’, quando Diessongo era il più lesto a insaccare sulla ribattuta di un calcio piazzato calciato da Alimi. Il match andava in ghiaccio per i valtellinesi al 17’ con una perla di Elshani, che sulla destra del fronte d’attacco lasciava partire un sinistro su punizione che sorprendeva il portiere monzese: 3-0 più che meritato.

Prossimo turno giovedì alle 17.30 sul campo del Cosov di Villasanta, nell’impegno infrasettimanale deciso dalla federazione.

Nuova Sondrio: Cianfanelli, Ozbek, T. Bormolini, Del Molino, Codazzi, Diessongo, Elshani, Nani, Marchioni, Pizzini, Alimi. A disposizione: Gizzi, R. Bormolini, Di Francesco, Di Roio, N. Galli, S. Galli, Hoxha.

Giovanissimi

Esordio casalingo per la formazione dei Giovanissimi Under 15 impegnati nel campionato provinciale impegnati alla Castellina con il Cosio. E’ arrivato il primo acuto anche per questa compagine, capace di imporsi per 5-1. Decisiva la tripletta di Samuele Galli, a cui si sono affiancate le reti di Noah Galli e Aron Guglielmana. Prossimo impegno domenica prossima alle 10 a Morbegno.
Nuova Sondrio: Cristini, Di Roio, Nabilou, Bormolini, Osmani, Mainetti, Della Valle, N. Galli, S. Galli, Giugni, Barrios. A disposizione: Chicca, Fiori, Mantovani, Guglielmana

Proseguono gli appuntamenti per le formazioni Esordienti biancazzurre in vista dell’inizio della stagione ufficiale. La compagine guidata da Adam Bertolini si è distinta nell’amichevole giocata a Lecco e in quella disputata alla Castellina con l’Altolario, mentre i giocatori allenati da Giacomo Pedrazzoli coadiuvato da Riccardo Franchetti si sono ben comportati a Poggi con la PentaPiateda e nel test andato in scena sul campo Gramsci con l’Olympic Morbegno.

Doppio impegno anche per la squadra dei Pulcini guidata da Silvano Bresesti e Paolo Moretti, coadiuvati da Attilio Donadelli e Paolo Bianchi, assoluta protagonista nel torneo di Cesano Boscone, dove ha saputo mettersi in luce ancora una volta. La compagine dei giovani biancazzurri ha disputato altresì un test amichevole con la PentaPiateda sul campo Gramsci di Sondrio.