Cinzia Zugnoni vince la 10km del Parco Nord

600 gli atleti in gara.

Già al comando del Circuito regionale 10K master 2019, Cinzia Zugnoni (GS CSI Morbegno) non si accontenta e va a vincere la quinta prova, ovvero la 10km del Parco Nord organizzata il 16 giugno a Sesto San Giovanni dall’Atletica Libertas Sesto.

600 atleti in gara

Complessivamente 600 atleti in gara in gara sul percorso omologato di 5 km da ripetere due volte. A livello maschile il più veloce è Loris Mandelli (Pol. Carugate) che ferma il cronometro dopo 32’42”. Tra le donne Cinzia Zugnoni (GS CSI Morbegno) vince in 39’18”. Tra i master 55 Paolo Donà (GS CSI Morbegno) è 5°, mentre il compagno di squadra Giorgio Porta chiude al 14° posto di categoria. Il morbegnese Marco Mazzoni è 23° nei master 40 e Antonio Carganico è 5° nei master 60. Da citare anche gli altri piazzamenti dei diavoli rossi: Massimo Nava 40° nei master 50, Giuseppe Lepera 49° nella stessa categoria, Armando Fiorese 11° nei master 60, Michela Trotti 7° nei master 50 e Franco Pellegatta 9° nei master 65. In gara anche Alan Mottarella del GS Valgerola che chiude 6° nei master 40 con il crono di 38’03”.