Il Cosio fa tris nel derby con il Dubino, decide Ruffoni LE FOTO

VInce il Grosio in rimonta a Missaglia, pari Olympic Morbegno, travolto il Berbenno.

Tris consecutivo del Cosio nelle sfide provinciali, sempre con il punteggio di 1-0.

La partita

Molti assenti nelle file del Dubino. Nel primo tempo, spunto di Daniele Bianchini al 25, respinto da Luca Bianchini. Tuttavia risponde il Dubino con un tiro di Copes in contropiede. Al 44' il goal partita. Onetti rimette a centro area per Ruffoni. Tiro dal basso verso l'alto e palla in rete (nella foto). Nella ripresa, galoppata in contropiede di Daniele Bianchini al 46'. Tuttavia il suo tiro finisce alto. Dolzadelli para su Oliva al 60'. Quindi sette minuti dopo anticipa Speziale lanciato a rete. Ancora Oliva di testa al 75', Dolzadelli blocca. Cosio che risponde soprattutto in contropiede. Al 77' bella iniziativa di Faccinelli. Tiro a giro che finisce all'incrocio. Dubino in dieci all'80' per l'espulsione di Marrocco per doppia ammonizione. Aoudomadji si divora un goal quasi fatto al 90'. Punizione di Copes al 94'. Dolzadelli di pugno respinge, finisce 1-0.

Le formazioni

Cosio Valtellino. Dolzadelli, Mevio, Sem, Buzzella (47' Fallati), Ruffoni, Ambrosioni, Onetti, Rossignoli, Daniele Bianchini (91' Spini), Paolo Bianchini (88' Aoudomadji), Peregalli (72' Faccinelli). All. Marieni. Dubino: Luca Bianchini, De Pedrina, Marrocco, Ambrosini (56' Barona), Daniele Colturri (89' Gilardi), Giannoni (91' Buzzi Franzoso), De Romeri (65' Acquistapace), Bellotti, Copes, Speziale, Oliva. All. Tarabini. Ammoniti: Sem, Marrocco, Daniele Bianchini, Ruffoni, Ambrosioni. Espulso Marrocco all'80'. Arbitro: Oltolini di Monza.

Le altre partite di Prima categoria

Affonda il Berbenno a Dolzago. Dura lezione dall'Arcadia che vince 5-1. Rete di Fontana per il Berbenno. Recupera lo svantaggio l'Olympic Morbegno a Olgiate Molgora. Finisce 1-1 con l'Aurora, con rete di Moretti. Grande rimonta del Grosio a Missaglia. Sotto per 0-2, va a vincere. Decisivo Luca Rinaldi con una tripletta per il 3-2 finale.