Di misura il Gordona supera la Futura LE FOTO

4-3 il finale del derby, mentre la Talamonese viene seccamente sconfitta a Malgrate

Nel primo derby stagionale in serie D, partita avvincente, la spunta il Gordona.

La partita

Disputata davanti a un numeroso pubblico. Palo di Malacrida in avvio. Al 13' tiro di Tarca, corretto in rete da Martinelli per l'1-0 Futura. Finale di tempo di marca valchiavennasca. Dopo due traverse colpite da Simone Della Morte, Giacomini tocca in rete al 29' su passaggio dello stesso Della Morte. Si va al riposo sull'1-1. A inizio ripresa,  Pertica con un bolide all'incrocio riporta avanti gli ospiti. Immediato pari di Giacomini al 33' con un'azione personale. Gordona che passa in vantaggio al 38'. Bella la girata di Simone Della Morte. Nei rimanenti minuti la Futura attacca ma Ravo fa buona guardia. E al 60' in contropiede con Scarfone il Gordona sigla il 4-2. Ininfluente il rigore di Raffaele Vaninetti per il 4-3 finale.

Le formazioni

Gordona. Ravo, De Agostini, Caligari, Mazzina, Giacomini, Vanossi, Sorbara, Stefano Della Morte, Scarfone, Andrea Della Morte, De Martis, Simone Della Morte. All. De Zolt. Futura. Pedrazzini, Giumelli, Passerini, Iobizzi, Tarca, Pertica, Malacrida, Martinelli, R. Vaninetti, Cola, Fognini, Guida. All. Paparo. Arbitro: Ronchi di Seregno.

Netta sconfitta della Talamonese

La squadra di Migazzi affonda a Malgrate sul campo dello Stublla City. 9-3 il finale con reti valtellinesi di Craperi, Bax e Meneghini. Il primo tempo è terminato sul 5-1 a favore dei lecchesi.