Doppio oro valtellinese ai Campionati di Corsa in Montagna

Continua il momento positivo per la Polisportiva di Albosaggia.

Aggiornato:

Continua l'ottimo momento sportivo per la Polisportiva Albosaggia.

Corsa in Montagna

E' da poco iniziata la stagione della corsa in montagna e già i risultati "pesanti" si sommano. Dai tricolori assoluti di staffetta di corsa in montagna disputati nel week end a Saluzzo sono arrivate medaglie importanti. Ieri (sabato 11 maggio) il bronzo conquistato da Rocco Baldini e Tommaso Colombini che permette la conquista dell'oro a squadre negli allievi M (Rocco Baldini, Alessandro Berra, Tommaso Colombini, Filippo Giugni, Lorenzo Mariani e Simone Murada). Oggi (12 maggio) capolavoro di Gaia Bertolini e Katia Nana che si riconfermano campionesse italiane nella categoria juniores femminile.

2019 ricco di successi

Una prima parte di 2019 ricchissima di grandi successi per il sodalizio Orobico tra cui: 5 atleti convocati in Nazionale ai mondiali di scialpinismo; un argento ed un bronzo ai mondiali di scialpinismo disputati in Svizzera; la vittoria alla Pierra Menta Cadetti M; la vittoria nella Coppa Italia giovanile di scialpinismo e la conquista della serie D nel Volley.