Due podi per il FISI Alpi Centrali nel Supergigante a Sarentino CLASSIFICHE

Ottima prestazione anche per i valtellinesi.

È un'altra giornata di grandi emozioni quella odierna per i colori del Comitato FISI Alpi Centrali. A Sarentino (Bolzano), dopo le due medaglie d'oro conquistate nello speciale Allievi, ieri sono arrivate una medaglia d'argento ed una medaglia di bronzo nella prova di supergigante riservata alla categoria Ragazzi.

Ecco la Classifica ufficiale Super G

Due podi per il FISI Alpi Ceantrali

A salire sul secondo gradino del podio è Angelica Bettoni che difende i colori dell'ASD Skiing che chiude la sua performance con il crono di 1'10.72 con soli 22 centesimi di gap dalla neo campionessa nazionale di questa specialità Sofia Funaro. L'emiliana centra lo scudetto chiudendo con il crono di 1'10.50. Terza piazza per l'alto atesina Lina Stoll. Completano la top five la trentina Ludovica Righi, quarta, e la piemontese Lara Colturi. Seempre per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali entrano nella top ten: Ilaria Compagnoni, sci club Val Palot, che chiude in sesta posizione e Sofia Amigoni, sci club Radici Group, che termina al nono posto. In campo maschile terza piazza per Matthia Piotti dello sci club Collio chechiude con il crono di 1'10.59. A vincere è stato il veneto dello sci club Cortina Edoardo Baldo che si impone con il tempo di 1'09.96 e con 41 centesimi di vantaggio sul trentino Arturo Pezzani. Sempre per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali arriva il sesto posto del bormino Lorenzo Sambrizzi e l'undicesima piazza, a parimerito con Ivan Kerschbaumer, per il lombardo dello sci club Amici di Madesimo Enrico Scacchi.