Giro d’Italia Cross

Fine settimana ricco di impegni per i ragazzi del Melavì Tirano Bike

A Cantoira la squadra tiranese ha preso parte al G.P. KWB Caldaie – 2° Trofeo Valli di Lanzo CX.

Fine settimana ricco di impegni per i ragazzi del Melavì Tirano Bike, che hanno partecipato a due gare di ciclocross in Piemonte.

A Cantoira

Sabato 18 novembre, a Cantoira, la squadra tiranese ha preso parte al G.P. KWB Caldaie – 2° Trofeo Valli di Lanzo CX, valido come 5° prova del “Giro d’Italia Cross”.

Tra le esordienti donne 2^ anno, Beatrice Maifre' ha conquistato la quarta posizione, nonostante una serie di problemi meccanici al proprio mezzo.

Tra gli esordienti uomini, Marco Pini ha chiuso in 17^ posizione, mentre Matteo La Capria è arrivato 20°, rallentato da una foratura al pneumatico a inizio gara quando era nel gruppetto dei migliori.

Domenica 19 novembre, a San Francesco al Campo, i giovani atleti in maglia Melavi' Tirano hanno partecipato al 2° “Turin International Cyclocross”, valido come 3° tappa del “Master Cross Selle SMP”.

In questa gara di alto livello, Matteo La Capria ha ottenuto il 12° posto, mentre Marco Pini si è classificato 22°.

Beatrice Maifre' ha conquistato la medaglia di bronzo, confermando le buone prestazioni di questa stagione.

I tecnici del Melavi' Tirano Bike sono soddisfatti dei risultati ottenuti dai ragazzi, nonostante alcuni episodi sfortunati.