Finisce in pareggio tra Berbenno e Dubino LE FOTO

Colpo in trasferta per Cosio Valtellino e Grosio, ancora battuta l'Olympic Morbegno

Uguale risultato dell'andata a reti bianche nel derby tra Berbenno e Dubino.

La partita

Una sola occasione per parte nel primo tempo. Al 16' angolo per il Berbenno. Palla che taglia tutta l'area, Sanna da due passi non riesce a deviarla in modo vincente. Al 45' tiro-cross di Acquistapace per il Dubino che attraversa lo specchio della porta. Poche emozioni anche nella ripresa. Al 47' punizione di Noureddine Belhaj con Pandiani pronto a mandare in angolo. Tuttavia un minuto dopo sono gli ospiti ad andare vicini al goal. Barona in contropiede supera anche Bricalli ma il suo tiro finisce alto. Sempre Barona al 50' calcia alto da centro area su cross di Bellotti. Risponde il Berbenno all'85'. Punizione di Younes Belhaj, risponde bene Pandiani. Dall'altra parte sempre su punizione è Copes a procurare l'ultimo brivido al 92'. Bravo Bricalli ad alzare in angolo. Finisce 0-0, un pari giusto.

Il tabellino

Berbenno. Bricalli, Torraca, Al. Zoaldi, Sanna, Bertini, Poncetta, Maffezzini (82' Y. Belhaj), An. Zoaldi (79' Romegialli), Fontana, P. Bertolini, N. Belhaj. All. Salinetti. Dubino. Pandiani, De Pedrina, D. Colturri, Conforti, Ambrosini (46' S. Colturri), Marrocco, Barona, Bellotti, Copes, Acquistapace (81' Cerri), Oliva. All. Tarabini. Arbitro: Esposito di Bergamo. Ammoniti: Poncetta, Marrocco, S. Colturri, D. Colturri.

I risultati delle altre di Prima categoria

Vittoria in rimonta del Cosio Valtellino a Civate. E' Buzzella con una doppietta l'uomo partita. Affonda anche a Veduggio l'Olympic Morbegno. 3-1 per i brianzoli con rete di Roberto Baraiolo per gli ospiti. Il Grosio vince 1-0 a Besana Brianza sulla Fortitudo con rete di Luca Rinaldi.

Classifica: Altabrianza 44, Arcadia Dolzago 38, Aurora 37, Calolziocorte 35, Olympic Morbegno*, Missaglia Maresso 29, Grosio, Cosio Valtellino, Berbenno*, Besana Fortitudo 28, Olimpiagrenta 24, Cornatese 20, Veduggio 19, Dubino 17, Civate 14, Mandello 13. * 1 partita in meno.