Fontana batte Dolzadelli il Berbenno vince il derby LE FOTO

Meritatamente sconfitto un Cosio Valtellino tuttavia molto rimaneggiato.

Aggiornato:

Nel primo confronto tra gli amici Fontana e Dolzadelli, a prevalere è l'attaccante del Berbenno.

La partita

Nel primo tempo due occasioni d'oro per gli ospiti. Al 19' e al 20' Andrea Zoaldi e Fontana si presentano soli davanti a Dolzadelli. Ma incredibilmente calciano alto. Al 26' goal annullato ad Andrea Zoaldi, molto contestato dal Berbenno. Nella ripresa, sale in cattedra Fontana. Al 51' riceve una palla filtrante e batte Dolzadelli dal vertice sinistro dell'area piccola (nella foto). Tuttavia la squadra di casa replica con la punizione di Paolo Bianchini che trova Canovi pronto. Al 71' goal capolavoro di Fontana. Parte poco dopo la metacampo. Semina tutta la difesa di casa e con un diagonale realizza il 2-0. Il Cosio Valtellino va vicino al goal all'87' con una bella conclusione di Paolo Bianchini. Bravo Canovi a deviare sopra la traversa. Sotto una nevicata fine ma fitta, il Berbenno con merito vince il derby.

Il tabellino

Cosio Valtellino. Dolzadelli, Sem, Tonelli, Konate (56' Fallati), Ruffoni, Rossignoli, Faccinelli (73' Togninalli), Spini, D. Bianchini, P. Bianchini, Aoudoumadji (56' Peregalli). All. Marieni. Berbenno. Canovi, Al. Zoaldi, Bertini, Sanna, Franzi (88' Gusmerini), N. Belhaj (90' Mainetti), Poncetta, An. Zoaldi, Fontana (80' Torraca), T. Bertolini, P. Bertolini (72' Maffezzini). All. Salinetti. Arbitro: Curcio di Sesto San Giovanni. Ammoniti: Aoudoumadji, P. Bianchini, Tonelli, Franzi.

I risultati delle altre di Prima categoria

Preziosa vittoria per 1-0 dell'Olympic Morbegno sul Calolziocorte. Risolve Manuel Tarca nella ripresa. Buon punto del Grosio sul campo dell'Olimpiagrenta. 0-0 il risultato. Secca sconfitta del Dubino a Olgiate Molgora. Nonostante il temporaneo 1-1 firmato da Oliva, finisce 4-1 per i lecchesi.