Fontana-mask e il Berbenno sbanca Morbegno per 3-1: LE FOTO

Un ottimo Berbenno vince largamente contro un Olympic Morbegno irriconoscibile

Prima vittoria in campionato per il Berbenno che ritrova Fontana

La partita

Iniziano subito meglio gli ospiti. Dopo due occasioni per Patrick Bertolini e Pinalli, al 24' la prima rete. Gran tiro dal limite di Thomas Bertolini e Chistolini è battuto. Il pareggio dell'Olympic Morbegno arriva tuttavia al 43'. Perfetta punizione di Bogialli dal vertice destro e Bricalli vede la palla entrare alla sua sinistra. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa, al 57' Patrick Bertolini sorprende Chistolini fuori dai pali e con un tiro dalla distanza sigla il 2-1. Nonostante lo svantaggio, sterile la reazione della squadra di casa. Al 64' fa il suo esordio in campionato Fontana. 5 minuti dopo, servito in area da Andrea Zoaldi con un pallonetto sigla il 3-1. Negli ultimi 20' il Berbenno controlla senza problemi. Strameritata vittoria della squadra di Salinetti su un pessimo Olympic Morbegno. Buona la cornice di pubblico sugli spalti dell'"Amanzio Toccalli".

Le formazioni

Olympic Morbegno. Chistolini, A. Baraiolo, Bogialli, Tarabini (77' R. Baraiolo), Mottarlini, Porta, Gianoli (66' Dolci), Lombella, Zanotta (66' Ruffatti), R. Bertolini (57' Moretti), Quaini (57' Muaremi). All. Tarca. Berbenno. Bricalli, Pinalli (64' Mainetti), Bertini (90' N. Belhaj), Romegialli, Sanna (10' Gusmerini), Alessandro Zoaldi, Poncetta, Andrea Zoaldi, P. Bertolini, T. Bertolini, Maffezzini (64' Fontana). All. Salinetti.

I risultati delle altre valtellinesi in Prima categoria

Dubino-Calolziocorte 0-0, Grosio- Mandello 2-0 (F. Pini, Ardemagni), Cosio Valtellino-Cornatese 2-1 (Onetti, Fallati). In classifica, seconda posizione per il Cosio Valtellino con 7 punti. Ottavi e noni  Grosio e Olympic Morbegno con 4, decimo il Dubino a 3.