Il Basket Chiavenna spazza via anche l'Almenno

66-39 il punteggio per i chiavennaschi che riscattano la sconfitta di domenica scorsa

Aggiornato:

Rimane ancora una volta  imbattuto il PalaMaloggia dopo il successo di ieri sera del Basket Chiavenna.

La partita

Dopo il pesante meno 26 subìto a Carnate domenica scorsa erano attesi al riscatto i biancazzurri. Partenza faticosa con molti errori al tiro per i ragazzi di coach Galimberti. Modesto l'11-13 del primo quarto a favore dei bergamaschi. La spinta del pubblico, come sempre numeroso al PalaMaloggia si fa sentire. Nel secondo quarto il sorpasso, anche se all'intervallo lungo il punteggio è sul 23-21 per il Basket Chiavenna. Bravo a rientrare con il piede giusto dagli spogliatoi. E dare lo scrollone nel terzo periodo. Con un parziale di 23-11, l'Almennese viene tenuta lontana. Negli ultimi 10' gli ospiti crollano definitivamente. La squadra di casa chiude in scioltezza sul 66-39.

Il tabellino

Cinque 2, Della Bella 2, Angeletti 3, Trivellone 6, Geronimi 6, Lisignoli 11, Farovini 7, Fomasi 2, Rosina, Martinoli 10, Donà 13, Franzini 4. All. Galimberti.

La situazione di classifica e il prossimo turno

Dopo 14 giornate, il Basket Chiavenna si trova al secondo posto con 20 punti, frutto di 10 vittorie e 3 sconfitte. Ora una settimana di pausa dopo un inizio 2019 con tante partite ravvicinate. I ragazzi di Galimberti torneranno sul parquet, venerdi 1 febbraio alle ore 21,30. Avversario, il Gruppo Sportivo Due Vi di Galbiate. Vincitore all'andata per 67-59.