fisi

Indicative SuperG Allievi, 2 giorni di gare al Tonale

Si sono svolti sulla pista Serodine al Tonale, il 3 e 4 febbraio, due superG Allievi, organizzati dallo Sci Club Selvino.

Aggiornato:

La prima prova, Trofeo Neveplast- Trofeo Cugini, Cancro Primo Aiuto, ha visto, in campo femminile, la vittoria per Angelica Bettoni Mameli (Brixia Sci) con il tempo di 1’00”14. Seconda la compagna di squadra Irene Palazzini che ha chiuso la sua prova in 1’01”82. Al terzo posto l’atleta di casa Gaia Togni dello Sci Club Ponte di Legno che ha terminato la sua gara in 1’02”87. Delle 70 iscritte, 59 hanno concluso la loro prova.

SuperG Allievi

Tra i maschi sul gradino più alto del podio è salito Andrea Schranz (Sci Club Macugnaga) che si è imposto in 1’00”24. Secondo il rappresentante dello Skiin ASD Atanas Petrov in 1’00”86. Terzo, a soli due centesimi dal secondo posto, il piemontese Giovanni Secco (SC Goga Mottarone) 1’00”88 il suo tempo. Su 111 iscritti sono stati 95 gli allievi che hanno tagliato il traguardo.

Nel secondo SuperG Trofeo Cugini SPA, Cancro Primo Aiuto, disputato il 4 febbraio, hanno preso il via 110 ragazzi e 68 ragazze nati negli anni 2006 e 2007.

Tra le allieve si è imposta Ginevra Gurini (SC Santa Caterina) in 1’00”39, alla sue spalle la vincitrice del primo SuperG, Angelica Bettoni Mameli (Brixia Sci) distaccata di 40 centesimi. Al terzo posto, con il tempo di 1’01”24, è salita sul podio Valentina Lazzeri dello Sci Club Valdidentro.

In campo maschile la vittoria è andata a Hans Peter Picco (Skiing) che ha concluso la sua prova in 58”93, secondo, con il tempo di 59”04, si è classificato Riccardo Mariuzzo (SC Lecco), mentre in terza posizione è giunto Nicola Corti (SC Ubi Banca) in 59”66.