La Bormiese vince e continua la fuga - LE FOTO

Decide Montini all'86' ma pochi minuti prima Ronconi fallisce un rigore per la Talamonese

Aggiornato:

Sempre in fuga la Bormiese, ma la Talamonese meritava sicuramente il pareggio.

La partita

Ospiti in vantaggio all'11'. La punizione di Zappa non è irresistibile. Tuttavia Luzzi viene battuto. Reagisce benissimo la Talamonese. Tre volte si avvicina pericolosamente alla porta di Rocca. E al 24' pareggia con Tocalli. Punizione dal limite dell'area. Palla che subisce una deviazione e si insacca per l'1-1. Al 34' Bellotti vicinissimo al goal. Anche la Bormiese lo sfiora. Colpo di testa di Alessandro Giacomelli al 42'. Bravo Luzzi a smanacciare in angolo. Nella ripresa, Rocca salva di piede su Luca Mauri, al minuto 60. Tuttavia 5 minuti dopo la punizione di Zappa viene deviata sul palo da Luzzi. Al 78' Andreola sulla linea "para" secondo l'arbitro un tiro a colpo sicuro. Espulsione e rigore a favore della Talamonese. Ronconi calcia a lato sulla destra di Rocca. All'84' Binda crossa per Montini che gira a rete imparabilmente (nella foto). Proteste della squadra di casa per un presunto fuorigioco in partenza. Nel finale, assalto furioso della Talamonese. Ma la Bormiese resiste e vince per 2-1.

Il tabellino

Le formazioni. Talamonese: Luzzi, Ferrari, Decensi, Cucchi (90' Luca Botta), Bricalli, Milivinti, Bellotti, Andrea Botta, Libera (63' Michele Mauri), Tocalli (71' Ronconi), Luca Mauri. All. Tonelli. Bormiese. Rocca, Alessandro Giacomelli (63' Binda), Paganini (55' Gasperi), Montini, Zappa, Occhi (67' Verona), Viviani, Alberti, Capelli (55' Manuel Martinelli), Cusini, Andreola. All. Menegola. Arbitro: Valli di Sondrio. Ammoniti: Paganini, Decensi, Andrea Botta, Manuel Martinelli.

I risultati delle altre partite di Seconda categoria

Esagerata la Chiavennese che supera 7-0 il Valchiavenna nel derby. 2-2 tra Dongo e Tiranese, pari (0-0) tra Ardenno Buglio e Bellagina. Vittoria esterna della Pontese sull'Albosaggia Ponchiera per 2-1.