Match equilibrato

La Nuova Sondrio non muore mai: grande pareggio a Castellanza

Pareggio più che meritato per i biancoazzurri.

La Nuova Sondrio ha dimostrato ancora una volta la sua grande determinazione, conquistando un meritato pareggio per 2-2 sul campo della Castellanzese. Questo risultato, frutto di un'intensa lotta e di un cuore grande, è il messaggio che arriva al triplice fischio finale della sfida varesina. I biancazzurri, guidati da mister Alessio Bifini, hanno affrontato una partita intensa, mantenendo alta la loro voglia di lottare fino all'ultimo.

Il Comunale Provasi di Castellanza ha accolto i tifosi delle due squadre con temperature gradevoli. I sostenitori di Grupp Sasèla e Boys Sondrio hanno incitato i loro beniamini per oltre novanta minuti, creando un'atmosfera vibrante. Mister Bifini ha potuto contare su Infantino e Muletta, rientrati dopo la squalifica, mentre in panchina si è seduto per la prima volta Babacar Tounkara.

Nei primi minuti di gioco, il match ha mostrato un sostanziale equilibrio, con la Castellanzese che spingeva sulle fasce. La prima occasione è arrivata al 6', quando Rusconi ha sfiorato il palo con una conclusione da pochi passi. I padroni di casa hanno continuato a cercare il vantaggio, ma al 21' è arrivato un episodio chiave: un rigore per la Castellanzese, trasformato da Chessa, che ha portato il punteggio sull'1-0.

Nonostante il gol subito, la Nuova Sondrio non si è disunita. Al 40', Infantino ha trovato la rete del pareggio, capitalizzando un corner battuto da Busto. L'urlo di gioia dei tifosi biancazzurri ha riempito gli spalti, portando le squadre sul 1-1 all'intervallo.

La ripresa ha visto la Castellanzese tornare in vantaggio al 64' con un bel colpo di testa di Chessa. Ma la Nuova Sondrio, lontana dall'arrendersi, ha continuato a spingere. Gli ingressi di Rossi, Benedetti e Tounkara hanno dato nuova energia alla squadra.

Colpo finale

La determinazione dei sondriesi ha trovato il suo culmine al 93', quando capitan Busto ha raccolto un pallone respinto dalla difesa e ha calciato dritto in porta, siglando un magnifico gol che ha fissato il punteggio sul 2-2. L'entusiasmo ha invaso la panchina e la tribuna, suggellando un'altra prestazione di carattere per la Nuova Sondrio.

Il pareggio permette ai biancazzurri di rimanere in corsa nella classifica del girone B della Serie D, dove si preparano ora ad affrontare l'importante match casalingo contro il Vigasio, mercoledì 23 ottobre alle ore 15.