Lancio del Peso: Patrick Olcelli è campione regionale

Il bormino conferma la sua splendida forma.

Aggiornato:

Importante traguardo per il pesista di Bormio, Patick Olcelli.

Patrick Olcelli campione regionale

Ai Campionati regionali individuali allievi/e su pista, svoltisi a Chiari il 16 settembre 2018, Patrick Olcelli (US Bormiese) è il grande protagonista delle pedane dei lanci: il pesista, già bronzo tricolore allievi a Rieti e campione regionale invernale, ha confermato le attese della vigilia e si è laureato campione regionale con la misura di 15,18 metri (peso da 5 kg) al quarto lancio, dopo il primo lancio a 14,93 metri e due nulli (sulla stessa pedana di Chiari il 2 giugno aveva ottenuto il suo primato personale di 16,89 metri).

Altri valtellinesi

Per quanto riguarda gli altri atleti della provincia di Sondrio in gara, Gabriela Martelli (GP Santi Nuova Olonio) è 7ª nei 1500 metri in 5’04”04, sulla stessa distanza il compagno di squadra Davide Paragoni è 20° in 4’25”72 (nuovo primato personale). Negli 800 metri Anna Tosarini (GP Santi Nuova Olonio) chiude al 7° posto con il crono di 2’25”99. Nei 2000 siepi i due portacolori del GP Valchiavenna Nicola Fumagalli e Gabriele Biavaschi ottengono, rispettivamente, il 5° e 6° posto con i tempi di 6’28”79 e 6’35”05; sulla stessa distanza, la compagna di squadra Alessandra Succetti è quinta in 8’22”44. Nei 400 metri il chiavennasco Gianluca Nesossi è 12° in 53”69, il compagno di squadra Gabriele Biavaschi ottiene un ottimo 6° posto nel doppio giro di pista portando il proprio personal best a 1’58”22. Nel lancio del giavellotto da 700 grammi Stefano Sciuchetti (GP Valchiavenna) scaglia l’attrezzo a 39 metri conquistando il 10° posto.