Motori

Marco Gianesini brilla al Rally Prealpi Orobiche

Con il navigatore Marco Bergonzi ha chiuso al sesto posto assoluto

Marco Gianesini e Marco Bergonzi hanno chiuso al sesto posto assoluto il 37° Rally Prealpi Orobiche, gara di casa del navigatore di Almenno San Bartolomeo, corsa tra sabato 22 e domenica 23 aprile 2023.

Al volante di una Skoda Fabia 2018 portata in gara dall’Erreffe Rally Team, il portacolori della scuderia New Star3 ha realizzato tempi di tutto rispetto specie se si calcola che nella graduatoria finale ha influito un errore commesso durante la prova numero 3, la prima della domenica. “Purtroppo in un tornantino stretto ho fatto spegnere la vettura e prima di riuscire a rimetterla in moto e riprendere la marcia abbiamo perso poco meno di venti secondi. Pazienza però: sono contento comunque per avere staccato buoni tempi e perché le sensazioni di guida sono state più che positive!”

Al termine delle sei prove in programma, Gianesini ha concluso sesto in un elenco iscritti che contava ben 97 pretendenti.